Будущее уже наступило

Будущее уже наступило
24.10.2014

Сейчас уже никого не нужно убеждать, что туалетная комната серьезно влияет на впечатление гостей о ресторане, отеле, медицинском центре… Объекты, где есть общественные туалетные комнаты можно перечислять долго. И про любой из них можно сказать, что комфорт и чистота - это базовые составляющие, серьезно влияющие на имидж заведения и заставляющие ваших клиентов возвращаться вновь и вновь.


Хотите произвести еще большее впечатление на ваших гостей, и одновременно с этим эффективно контролировать ваш бюджет на бумажно-гигиенические расходные материалы и сократить время, затрачиваемое персоналом на обслуживание туалетных комнат?


Остановите свой выбор на инновационных диспенсерных системах Tork


  • • Tork Matic система полотенец в рулонах
  • • Система туалетной бумаги Tork Mid-size в миди-рулонах
  • • Система мыла-пены с сенсором

    • Высокая емкость диспенсеров позволяет значительно сократить количество перезаправок, и обеспечивает постоянное наличие расходных материалов.


      Если говорить о рулонных полотенцах, вы можете остановить свой выбор как на механической, так и на сенсорной системе. Полистовая подача и возможность настройки длины подаваемого листа позволит контролировать расход. А ваши посетители оценят нестандартное решение для максимального удобства использования и высокого уровня гигиены.


      Диспенсер для туалетной бумаги Mid-size в миди-рулонах вмещает в себя 2 рулона объемом до 135 метров. Когда один рулон заканчивается, конструкция диспенсера автоматически делает второй рулон доступным для использования. Несмотря на высокую емкость, диспенсер обладает компактными размерами, сопоставимыми со многими диспенсерами для листовой туалетной бумаги. Необычное и практичное решение, несомненно, впечатлит ваших гостей.

      Одноразовый картридж для мыла, это гарантия отсутствия бактериального загрязнения и проявление уважения к вашим гостям. А использование сенсорного диспенсера делает процесс мытья рук максимально гигиеничным и безопасным. Чтобы получить порцию мыла, достаточно просто поднести руку к диспенсеру, не дотрагиваясь до него. Высокая емкость одноразового картриджа (2500 порций) гарантирует длительное использование и позволит эффективно контролировать затраты.


      За дополнительной информацией:


      • - звоните нам: 8 (499) 406 10 20, 8 (800) 333 82 92.
      • - пишите нам: ph@profchistota.ru
      • - или оставьте заявку на сайте и мы свяжемся с Вами.

  1. Эта статья помогла Вам?
    Да  
     1 (50%)
    Нет  
     1 (50%)