Вопросы

Все дело в экономичности! Диспенсер Tork выдает за один раз строго один лист бумаги (длину выдачи бумаги можно настраивать исходя из бюджета). А при использовании дешевой и низкокачественной бумаги (обычно это переработанная макулатура), посетитель, не глядя берет столько бумаги, сколько поместится в руку. Это около 5-7 листов. Кроме того, на лице и руках остаются частицы дешевой бумаги. А в ситуации, когда установлены только сушилки для рук, некоторые посетители используют туалетную бумагу, что влечет за собой ее сильный расход. От нее также остаются бумажные частицы и что самое важное – эта бумага висит в зоне с повышенным количеством микробов. Помыли и очистили руки от загрязнений и тут же «поселили» новые.
Бумага Tork сделана из качественного сырья. Для создания этой продукции используются технологии, позволяющие создавать бумажное полотно с повышенной впитываемостью. Сравнивать бумагу Tork с конкурентами только такими характеристиками, как длина рулона и количество листов неправильно. В экономичности продукции Tork Вы сможете убедиться только, начав использовать ее. Или, заказав у нас расчеты потребления бумажной продукции за определенный период времени, на основании посещаемости Вашего предприятия.

Дозатор – это небольшое удобное устройство, которое смешивает необходимое количество моющего средства с водой, тем самым, исключает передозировку и человеческий фактор кражи химии персоналом.

При условии наличия дозаторов установка произойдет в течение 2-х рабочих дней, а при отсутствии - до 6 рабочих дней.

Любым удобным для Вас способом. Работаем как с наличными, так и по безналу.

Да, все что есть в линейке производителя, есть и у нас.

Да, у нас своя сервисная служба. Мы осуществляем установку и обслуживание установленного дозирующего оборудования на протяжении всего времени сотрудничества с клиентом. Сервисная поддержка наших клиентов является важной составляющей деятельности компании «Проф-Чистота» и включает в себя:

  • Бесплатный монтаж дозирующего оборудования и посудомоечных машин, а также дальнейшее регулярное сервисное обслуживание.
  • Консультация клиента по подбору моющих средств, бумажной продукции, инвентаря и техники для уборки помещений.
  • Бесплатное обучение персонала правилам гигиены и чистоты, безопасному использованию моющих средств, дозирующего оборудования.

В течение 2-х рабочих дней при условии наличия товара на складе и до 5 рабочих дней при его отсутствии. Или можем поставить заказ частями.

Скидка зависит от объема заказа и покупательской истории клиента.

Ecolab – мировой лидер по производству профессиональной химии для обеспечения и поддержания чистоты и гигиены на предприятиях различных отраслей:
  • пищевой промышленности;
  • индустрии гостеприимства;
  • здравоохранения;
  • сельского хозяйства;
  • фармацевтической и косметической промышленности;
  • государственных и образовательных учреждениях и т. д.

Основана в 1923 году в США. Сочетает в себе американские инновации и немецкое качество.

Crystal Line – это российская профессиональная химия высокого качества. Производство в Санкт-Петербурге. Выйдя на рынок в 2011 году, продукция прочно утвердила свою позицию и сейчас конкурирует со многими известными зарубежными производителями. При этом продукция Crystal Line экономически выгодна, так как не зависит от колебаний курса евро.

Tork – эта торговая марка международной компании SCA, производящей бумажно-гигиеническую продукцию и предметы личной гигиены. SCA основана в 1929 году. Штаб-квартира компании находится в г. Стокгольме, в Швеции. На нашем сайте представлен полный ассортимент бумажно-гигиенической продукции Tork для предприятий общественного питания, общественных туалетных комнат, медицинских учреждений, промышленных предприятий и других общественных мест.

3M – продукция международной производственной корпорации, которая сочетает более 30 направлений, объединенных в 6 основных бизнесов: товары для дома и офиса, промышленности и транспорта, продукция для здравоохранения, телекоммуникационные системы и электротехнические изделия, системы визуальной коммуникации, материалы для безопасности и защиты. Компания 3М основана в 1902 году в США.

Paul Hartmann – ведущий разработчик и поставщик продукции медицинского назначения мирового масштаба в таких областях, как первая помощь, профилактика внутрибольничной инфекции, уход за больными в стационаре и на дому, оснащение операционной, дезинфекция рук и поверхностей, уход за ранами, гигиена пациентов и персонала. Медицинские изделия Hartmann имеют установленный Европейским Союзом знак CE, который подтверждает высокое качество продукции и безопасность ее использования.

Rotowash является первооткрывателем по производству компактных поломоечных машин. Австрийская компания основана в 1947 году. Поломоечные машины Rotowash используются для генеральной уборки в офисных помещениях, отелях, ресторанах, медицинских учреждениях, спортивных центрах, учебных заведениях, торговых и бизнес-центрах. Техника Rotowash подходит для выведения пятен, химчистки ковров, удаления отложений, следов и въевшейся грязи с твердых полов.

Vileda Professional – ведущая международная компания по производству систем для уборки помещений. Широкий ассортимент компании включает в себя продукцию для протирки и чистки поверхностей, средства для защиты рук, системы для мытья окон, для сбора и сортировки мусора, а также для ухода за полами.

Dyson Airblade – представляет самые быстрые, самые гигиеничные сушилки для рук. На 50% тише обычных сушилок, так как усовершенствованы акустически. Плоские потоки воздуха со скоростью 690км/ч буквально «срезают» воду с рук, высушивая их быстро и гигиенично.

Dolphin – отечественная профессиональная химия для клининга. Моющие средства Dolphin отличаются высоким качеством, кроме того, применение средств Dolphin экономически выгодно и оправдано. Вся продукция Dolphin производится согласно нормам и стандартам ЕС.

Cleanfix - эксклюзивный российский представитель лидирующих европейских производителей уборочного оборудования. Cleanfix предлагает подметальные машины, парогенераторы, профессиональные пылесосы, экстракторные машины для чистки ковровых покрытий, поломоечные машины. Компания основана в 1998 году.

Если коротко, то:

  • Kачеством воздействия.
  • Безопасностью.
  • Экономичностью.

В состав большинства средств входят ПАВы - поверхностно-активные вещества, которые способны к быстрому биологическому разложению. Уборка с такими моющими средствами гораздо эффективнее и безопаснее не только для вас, но и для окружающей среды. Важным достоинством профессиональной химии так же является высокая результативность и конкретное предназначение. Каждое моющее средство имеет свое узконаправленное воздействие, поэтому профессиональная химия легко справляется с самыми сложными загрязнениями. Универсальная бытовая химия имеет низкую эффективность в борьбе с грязью и микробами. Когда весь санузел чистят одним средством – это неправильно. В профессиональной химии у вас есть целый арсенал средств: для удаления известкового налёта, жевательной резинки, мыльной пены, ржавчины, накипи, плесени, есть средства для чистки ковров, мягкой мебели, дерева, камня, паркета, зеркал, стёкол, стирки разных видов тканей и т.д. И каждое из перечисленных средств в несколько раз эффективнее, чем универсальная бытовая химия. Так после уборки профессиональными средствами Вы заметите, что в ванной или на кухне не осталось следов от пятен или сильного налёта, от которых вы уже и не надеялись избавиться. В заведениях общественного питания, отелях, медицинских учреждениях, учебных заведениях, прачечных и на производстве профессиональная химия просто незаменима.

Еще одна ценность профессиональных моющих средств - их практичность.

Зачастую ни владельцы ресторанов, ни персонал, занимающийся закупками, не понимают, что, используя бытовую химию вместо профессиональной, теряют деньги. Профессиональные моющие средства нужно оценивать не по цене за 1 л или 1 кг, а по площади поверхности, которую можно вымыть 1 литром раствора, или количеством тарелок, которые можно отмыть 1 литром средства. Ведь большая часть профессиональной химии – это концентраты. А это значит, что всего из 1-олитра концентрированного средства, можно получить около 200 литров рабочего раствора. Получается, что содержание химических веществ в таких моющих в 10 раз меньше, чем в универсальной бытовой химии. В итоге, Вы сэкономите время, получите качественный результат с точки зрения чистоты поверхности, а также сможете избавиться от болезнетворных микроорганизмов. И самое главное - все денежные затраты окупятся в течение месяца.